Taboulé au Tofu et à la Menthe Marocaine

Ce midi j’ai ouvert mon bocal d’apéricubes de tofu (voir recette sur ce même blog) pour l’utiliser dans un taboulé express.

L’avantage du taboulé c’est qu’il suffit de vraiment pas grand chose pour en faire un et de plus la semoule ça cuit en moins de 2.
Alors pour les midis express c’est un plat qui convient, d’autant que chez nous, avec la dépression en approche il fait méga lourd.

J’ai trouvé récemment chez Naturalia des petites plantes bios en pots, dont une belle menthe marocaine, subtilement parfumée.

Cela a suffit à relever ce simple taboulé et lui donner un petit côté encore plus frais.

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Alors voilà ma recette de taboulé express à la menthe et au tofu :

  • 1 gros bol de semoule complète cuite
  • 1 grosse tomate découpée en petits morceaux
  • 1 poignée d’épinards frais ciselé
  • 1 poignée de persil frais ciselé
  • 1 petite poignée de menthe marocaine ciselée
  • une dizaine de cornichons découpés en petits morceaux
  • 1 bloc d’apéricubes de tofu
  • 1 poignée de salade verte ciselée
  • sel/poivre au goût
  • du jus de citron selon vos goûts

 

  1. Rassembler le tout dans un grand saladier et bien mélanger.
  2. Ajuster en condiments si nécessaire et selon vos goûts.

 

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2 réflexions sur “Taboulé au Tofu et à la Menthe Marocaine

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